المقادير : 1 علبتان اناناس
2 ثلاث علب بسكويت سادة
3 علبة قشطة
4 علبة كريم كراميل
5 كيسان بودرة كريمة خفق
6 كوب حليب بارد
7 مكسرات للتزين
الطريقة
* يرص البسكويت في طبق التقديم ويسقى بماء الاناناس (يجب كليكي ان تسقي البسكويت في كل طبقة )
*يقطع الاناناس الى قطع صغيرة ويضاف فوق البسكويت مع بقاء بعض الانا ناس للتزين
تخفق الكريمة مع الحليب حتى تتكاثف ويوضع مسحوق الكريم كراميل ويبقى الخفق مستمر
* نضع علبة القشطة فوق المقادير وبعدةالانتهاء نقوم بصب المزيج فوق طبقات البسكويت والاناناس
*ومن ثم يوضع في الثلاجة مدة ساعتين حتى يتجمد ويزين بقطع الاناناس والمكسرات.
2 ثلاث علب بسكويت سادة
3 علبة قشطة
4 علبة كريم كراميل
5 كيسان بودرة كريمة خفق
6 كوب حليب بارد
7 مكسرات للتزين
الطريقة
* يرص البسكويت في طبق التقديم ويسقى بماء الاناناس (يجب كليكي ان تسقي البسكويت في كل طبقة )
*يقطع الاناناس الى قطع صغيرة ويضاف فوق البسكويت مع بقاء بعض الانا ناس للتزين
تخفق الكريمة مع الحليب حتى تتكاثف ويوضع مسحوق الكريم كراميل ويبقى الخفق مستمر
* نضع علبة القشطة فوق المقادير وبعدةالانتهاء نقوم بصب المزيج فوق طبقات البسكويت والاناناس
*ومن ثم يوضع في الثلاجة مدة ساعتين حتى يتجمد ويزين بقطع الاناناس والمكسرات.