المقادير
علبة كاكاو وينر ،4بسكويت شاي مربع ،جوز هند،ماء ساخن ،كوب،ملعقة،صحن بايركس (لا يشترط ،علبة قشطة
الطريقة
نضيف الماء الساخن الى الكوب
نضع ملعقتين او اكثر حسب الرغبة كاكاوعلى الكوب و يحل
نبدأ بغمر البسكويت في الكاكاو جميع اجزاءها و نصففه على الصحن بشكل عمودي
ونفرغ علبة القشطة في وعاء ونضع عليه الكاكاوو نحركه حتى يصبح لونه بلون الشوكولا و طعمه كطعم الشوكولا
ثم نضع الشوكولا على وجه البسكويت حتى يصبح حميع اجزاء الصحن شوكولا
وفي المرة الثانية نصنع كما عملنا في المرة الاولى ونضع الاشوكولا عليها
نزبن الصحن بجوز الهند
ثم نضعها في الثلاجة لمدة ساعتين
(يمكن عمل اكثر من طبقتين شوكولا)